Камера заднего вида. Пропадает изображение.

Интерьер и экстерьер машины. Вопросы по устройству, удобству, внешнему виду.
Аватара пользователя
Max82
Старшина
Старшина
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 12:09
Город: Забайкальский край Г Балей. ул. Сеченова, 6-3
Авто: ASX 1.6 2WD Черный
Пробег: 132000
Прошлый авто: Мицубиси RVR, 2010, 1.8 Белый перламут, RAV 4, allion 2011 г
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 74 раза

Камера заднего вида. Пропадает изображение.

#31

Сообщение Max82 » 07 янв 2018, 16:40

Здрасте всем. Поскажите, проложена ли штатная проводка для камеры заднего вида на асх 2011 года? Кто нибудь сталкивался с этим?
С уважением Максим.

Аватара пользователя
MupoTBopeu
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 5059
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 16:06
Город: Новосибирск
Авто: ФЫЧ 1.6 дорестайл, ФЫЧуган хрюнделеобразный
Пробег: пробег
Прошлый авто: ГАЗ 3110 Волга
:
За активность - Серебро Всегда готов
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 1205 раз

Камера заднего вида. Пропадает изображение.

#32

Сообщение MupoTBopeu » 07 янв 2018, 19:25

Max82 писал(а):Здрасте всем. Поскажите, проложена ли штатная проводка для камеры заднего вида на асх 2011 года? Кто нибудь сталкивался с этим?

Нет, не проложена.
Клубные карты в Новосибирске.

Модераторы не дремлют :-o

Виталий71
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 22:10
Город: Москва
Авто: ASX S11 вариатор, Белый
Пробег: меньше 1000
Прошлый авто: pontiac Vibe
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Нет изображения от камеры при движении ЗХ.

#33

Сообщение Виталий71 » 06 июн 2018, 16:36

Добрый день.
Машина Митсубиси ASX, 2014г, магнитола штатная с одной крутилкой, камера тоже штатная.
Изучил кучу тем и не только тут.
Проблема: при движении ЗХ нет изображения на мониторе, вообще нет, ни линий разметки ни предупреждающей надписи. Пробовал настраивать через меню магнитолы, в настройках камеру видно, значок ОК.
Искал по разным форумам, предлагают обойти через разъем в ETAKS C418, 12 провод, но по схеме ASX, нет такова разъема.
Может я чего-то не понимаю. Куда лезть и чего делать?

mobileman
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:37
Город: Москва
Авто: Lancer X, Audi A3
Пробег: 110000
Прошлый авто: Lancer IX
:
Золотые руки
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 227 раз

Камера заднего вида. Пропадает изображение.

#34

Сообщение mobileman » 06 июн 2018, 18:51

Виталий71 писал(а):предлагают обойти через разъем в ETAKS C418, 12 провод, но по схеме ASX, нет такова разъема.

С-418 (12) - это на третьем Ауте "плюс" на включение фонарей ЗХ. Ваша магнитола на ASX точно по такому же сигналу понимает что включилась задняя передача. Только разъем по другому обзывается Так что "обходить " вам нечего и незачем. Проверяете все соединения , уровни напряжений на разъеме магнитолы.
На розовом должно быть 12 в при включении ЗХ.
Синий, фиолетовый -"масса". На синем "масса" должна быть обязательно.
Желтый - выход с магнитолы 6.5 в для питания камеры.
Белый,серый - видеосигнал и экран.
Вложения
Камера заднего вида. Пропадает изображение. - Sketch63175258.png
Камера заднего вида. Пропадает изображение. - Sketch63175258.png (112.21 КБ) 2006 просмотров

Виталий71
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 22:10
Город: Москва
Авто: ASX S11 вариатор, Белый
Пробег: меньше 1000
Прошлый авто: pontiac Vibe
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Камера заднего вида. Пропадает изображение.

#35

Сообщение Виталий71 » 12 июн 2018, 16:51

Спасибо за ответ.
А если новую, китайскую 12 вольтовую, камеру подключить следующим образом:
"Плюс" от фонаря ЗХ
"Минус" от ближайшего болта
Видео и экран на 46 и 47 клемы.
Будет ли работать?
-

юрий виталиевич
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 янв 2018, 13:49
Авто: АСХ 1,6 2WD темносиний
Пробег: 12000
Прошлый авто: Опель астра
Благодарил (а): 1 раз

Камера заднего вида. Пропадает изображение.

#36

Сообщение юрий виталиевич » 16 дек 2018, 10:52

Подскажите, может кто сталкивался. ГУ и камера не штатные. камера на подсветке номера, подключена к фонарю заднего хода. Вчера случилась проблема, при включении заднего хода сначала черный экран с желтым треугольником и восклицательным знаком, через сек.20 включается камера и нормально показывает. При повторном включении тоже самое.



Вернуться в «Салон и кузов»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя