Китайская 2DIN

Установка, выбор аудиосистем
Аватара пользователя
VirusEgipt
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 16:48
Город: Электросталь
Авто: ASX 1.6 S32 2WD MT
Пробег: 124000
Прошлый авто: много
:
Участник ДРК 9 лет Участник ДРК 8 лет Клубный мастер по боулингу
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 691 раз

Китайская 2DIN

#3931

Сообщение VirusEgipt » 27 ноя 2019, 19:20

andrush-ka писал(а):Добрый день всем.TEYES SPRO ставил кто нибудь себе? 2/32 цена не такая кусачая вроде как. Вот только продавец говорит что can-bus не нужен, а хочется что бы всё выводилось на экран, включая динамические линии с камеры заднего вида.

Я себе поставил 2/32, Камеру оставил ранее установленную с динамическими линиями. Кан блок нужен, но есть большое НО! как все Кан блоки Китая с авто марки митцу позволяют только работать системе рокфорд и штатной камере, а климат и т.д. не считывают. Китайцы похоже не хотят или не могут подобрать коды по шине

Аватара пользователя
Янотт
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 01:08
Город: Ростов-на-Дону
Авто: ASX 1.6 белый комплектация "НаПиХал"
Пробег: 100000
Прошлый авто: Huindai Elantra
:
За помощь одноклубникам Доброе сердце
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 1000 раз

Китайская 2DIN

#3932

Сообщение Янотт » 27 ноя 2019, 19:50

VirusEgipt писал(а):Источник цитаты Камеру оставил ранее установленную с динамическими линиями.

Дима, ты забыл упомянуть, что вольтаж у камер разный, у китайской - 12, у родной - 9. Требуется определённый допил, описанный не помню в какой теме. Ставить кан китайский, очень часто глючный, который и работать то полноценно не будет лично я смысла не вижу. Хочется динамичных линий - допилить питание камеры, для всего остального есть андроидная прога работающая с Эльмом и читающая все параметры, вплоть до скидывания ошибок (в платной версии ессно, ну или ломаной) (Сугубо моё мнение!)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!

Аватара пользователя
mobileman
Капитан
Капитан
Сообщения: 837
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 13:37
Город: Москва
Авто: Lancer X, Audi A3
Пробег: 110000
Прошлый авто: Lancer IX
:
Золотые руки
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 290 раз

Китайская 2DIN

#3933

Сообщение mobileman » 27 ноя 2019, 20:02

Янотт писал(а):, у родной - 9.

Чуть меньше. На пару вольт ;) (6.5 v)

Аватара пользователя
Янотт
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Сообщения: 4630
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 01:08
Город: Ростов-на-Дону
Авто: ASX 1.6 белый комплектация "НаПиХал"
Пробег: 100000
Прошлый авто: Huindai Elantra
:
За помощь одноклубникам Доброе сердце
Благодарил (а): 253 раза
Поблагодарили: 1000 раз

Китайская 2DIN

#3934

Сообщение Янотт » 27 ноя 2019, 20:07

mobileman писал(а):Источник цитаты Чуть меньше. На пару вольт (6.5 v)

Да, точно! Давно это было, года четыре назад кому то из клубней с другими запчастями отправил в качестве бонуса её.
Моя в плафоне подсветки номера стоит, китайская, уже пять лет.
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!

Аватара пользователя
SSh
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 окт 2019, 09:25
Город: Ереван
Авто: Outlander Sport 2.0 SVT, X42
Пробег: 75000
Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз

Китайская 2DIN

#3935

Сообщение SSh » 28 ноя 2019, 05:02

Янотт писал(а):Источник цитаты допилить питание камеры

Для допиливания очень удобны модули на основе MP1584. Выходное напряжение - регулируемое, ток - до 3 А (так заявлено, на практике, думаю, будет поменьше ))). Теплоотводов (в отличии, скажем, кренок) не требуется.
Китайская 2DIN - mp1584.jpg
Китайская 2DIN - mp1584.jpg (26.22 КБ) 476 просмотров

NASA
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 23:12
Город: Одесса
Авто: ASX Instyle (S23 MT)
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Китайская 2DIN

#3936

Сообщение NASA » 29 ноя 2019, 03:00

andrush-ka писал(а):Источник цитаты Вот в том и вопрос, в асх ведь есть кан шина подключенная к магнитоле? Или нет? Магнитола простая на 1 диск.

Не знаю как у рестайловых машин, но на дорейстайлах кан шина у магнитолы имеется и она подключена.



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя