MMCodingWriter

Обвесы, пластик, тюнинг двигателя и т.д.
Ахмадеев Равиль
Маршал ASX
Маршал ASX
Сообщения: 5207
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 00:34
Город: Казань
Авто: ASX 1,6 MT MY2014 Серый Комплектация уже не понятно какая
Пробег: 82000
Прошлый авто: FORD MONDEO III 90000 км, ВАЗ-2114, Москвичи-Святогоры-2,0л
:
За взаимопомощь За участие в АйДа Владимир День Победы
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 1369 раз

MMCodingWriter

#211

Сообщение Ахмадеев Равиль » 13 июн 2020, 12:34

sasha136

Блин, нашли что читать!!! :facepalm: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
"Курите" наш форум. На нашем форуме все есть! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Только читать много, а многие читать почему то не хотят.

sasha136
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 17:11
Авто: ASX 1.8CVT
Поблагодарили: 4 раза

MMCodingWriter

#212

Сообщение sasha136 » 13 июн 2020, 18:51

Ок. спасибо

s7e7r7g7
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 02:55
Город: Крым
Авто: asx 1.6 2 WD дорестайл 12 года черный металлик
Пробег: 162 000
Прошлый авто: лада 2115)
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

MMCodingWriter

#213

Сообщение s7e7r7g7 » 14 июн 2020, 18:36

Всем добрый вечер.
Николай, подскажите - сброс калибровок во вкладке двигатель - производит сброс аналогично снятию клеммы с аккума или затрагивает энергонезависимую память?
Интересует - сброс адаптации дроссельной заслонки (нашел в инете что ее можно обучать).

Еще вопрос - в МУТ3 в разделе "счетчик-перечень данных", есть пробег авто, он считывается с приборки или это реальный пробег авто ? (в случае если кто захочет подправить данные).

kolyandex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 04:35
Город: Новосибирск
Авто: Lancer X
:
Золотая звезда I степени
Поблагодарили: 67 раз

MMCodingWriter

#214

Сообщение kolyandex » 14 июн 2020, 19:12

Аналогично клемме.
В меню приборки логично что пробег показывается из приборки.

s7e7r7g7
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 02:55
Город: Крым
Авто: asx 1.6 2 WD дорестайл 12 года черный металлик
Пробег: 162 000
Прошлый авто: лада 2115)
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

MMCodingWriter

#215

Сообщение s7e7r7g7 » 14 июн 2020, 19:23

kolyandex писал(а):Аналогично клемме.
В меню приборки логично что пробег показывается из приборки.


Есть ли возможность посмотреть реальный пробег на механнике?

Саша96RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 21:52
Город: Екатеринбург
Авто: ASX 1.6 SO1 Silver
Пробег: 80000
Поблагодарили: 10 раз

MMCodingWriter

#216

Сообщение Саша96RUS » 19 июн 2020, 10:46

s7e7r7g7 писал(а):
kolyandex писал(а):Аналогично клемме.
В меню приборки логично что пробег показывается из приборки.


Есть ли возможность посмотреть реальный пробег на механнике?

Присоединяюсь к вопросу

Саша96RUS
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 21:52
Город: Екатеринбург
Авто: ASX 1.6 SO1 Silver
Пробег: 80000
Поблагодарили: 10 раз

MMCodingWriter

#217

Сообщение Саша96RUS » 19 июн 2020, 10:50

Пробывал программу на Mini-VCI J2534 и ELM 327. Оба работают. Огромная благодарность создателю.

s7e7r7g7
Сержант
Сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 02:55
Город: Крым
Авто: asx 1.6 2 WD дорестайл 12 года черный металлик
Пробег: 162 000
Прошлый авто: лада 2115)
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

MMCodingWriter

#218

Сообщение s7e7r7g7 » 27 июн 2020, 23:12

Всем добрый вечер. Хотел задать вопрос Николаю - вы как-то спрашивали чтобы мы (пользователи) хотели бы увидеть еще в данной программе, так вот - есть режим теста стрелок, скажите - можно ли его, к примеру, прописать так, чтобы при каждом включении зажигания они делали полный оборот? Так в некоторых известных брендах авто, смотрится очень даже очень интересно...
P/S -понимаю, что это все личное время и трудозатраты, но все таки вопрос решил задать.
Спасибо.

kolyandex
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28 фев 2019, 04:35
Город: Новосибирск
Авто: Lancer X
:
Золотая звезда I степени
Поблагодарили: 67 раз

MMCodingWriter

#219

Сообщение kolyandex » 29 июл 2020, 13:06

Нельзя. Только с помощью стороннего устройства, которое будет давать команду на тест.



Вернуться в «Тюнинг»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя