Руководство по ремонту и обслуживанию Mitsubishi ASX 2011
- Мельник
- Капитан
- Пробег: 63000
- Прошлый авто: ВАЗ 21103
- Контактная информация:
AlexVAN
Я вообще-то не очень в компьютерах. Кликаю ссылку появляется сайт яндекс диска и говорит, что по данной ссылке ничего не найдено или ссылка неверная. И что теперь делать?
Я вообще-то не очень в компьютерах. Кликаю ссылку появляется сайт яндекс диска и говорит, что по данной ссылке ничего не найдено или ссылка неверная. И что теперь делать?
Родившиеся под знаком Стрельца - везучие люди
- Ингвар
- Генерал ASX
- Пробег: 82000
- Прошлый авто: Nissan Almera Classic
- :
Мельник
Автор же сказал - удалил. Я успел пять частей сохранить...
Автор же сказал - удалил. Я успел пять частей сохранить...
Жизнь - это такой экзамен, что никто не знает, пятерку лучше получить, или двойку. И вообще неизвестно, за что здесь ставят пятерку, а за что двойку.
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
500 рублей книжка стоит. Я не знаю, как на это смотреть, вроде помощь одноклубникам. Но в тоже время явное нарущение п. 5.22 Правил форума.
- AlexVAN
- Капитан
- Пробег: 81000
- Прошлый авто: Каризма седан 1,6МКПП 2003г
- :
29RUS писал(а):вроде помощь одноклубникам. Но в тоже время явное нарущение п. 5.22 Правил форума.
Да, поэтому решил не продолжать это дело на форуме. А книжка обошлась мне 1422р. по почте РФ.
Но именно желание оказать помощь одноклубникам - было побудительным мотивом.
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: фокус 1
- AlexVAN
- Капитан
- :
alekseii-1980 писал(а):AlexVAN
добрый вечер. не подскажите на каком сайте покупали.
ответил в личку.
- MupoTBopeu
- Генерал ASX
- Пробег: пробег
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 Волга
- :
29RUS писал(а):Вот здесь 630
чёрно-белых нету в наличии, предлагают цветной за 1050+доставка, до нас 300 рублей
Последний раз редактировалось MupoTBopeu 19 сен 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- 29RUS
- Модератор
- :
Maicl
Кто должен сделать платную электронную версию? Обратитесь в издательство, может они сделают для Вас
Кому Вы сейчас предъявляете? У меня складывается впечатление, что тему не читает никто. Хорошо, я сделаю это за Вас.
А то один тут, кого то в жлобстве обвиняет, а сам по всем параметрам настоящий жлоб ищущий халявы.
Да, кстати, не жлобы реагируют вот на это
Ну что, Брат7 не жлоб? В следующий раз захочется покидаться обвинениями в чем то, добро пожаловать в личку.
А теперь для всех. Кто то хочет получить обвинение в пиратстве? Кто то хочет, чтобы на форум поступила жалоба? Нет? Ну тогда и подождите возможности скачать с торрента, там это уже не проблемы форума.
И лично от себя, Ну перестаньте стонать, это просто не красиво.
Р.S. лично я с форума не имею ни копейки, ничем не торгую и платы никакой ни за что не получаю. Уж простите за резкозть, но честное слово, обидно читать все эти домыслы.
Кто должен сделать платную электронную версию? Обратитесь в издательство, может они сделают для Вас

AlexVAN писал(а):С я/диска пока удалил. Просканирую всё, потом постараюсь найти возможность выложить на торент.
А то один тут, кого то в жлобстве обвиняет, а сам по всем параметрам настоящий жлоб ищущий халявы.
Да, кстати, не жлобы реагируют вот на это
Ну что, Брат7 не жлоб? В следующий раз захочется покидаться обвинениями в чем то, добро пожаловать в личку.
А теперь для всех. Кто то хочет получить обвинение в пиратстве? Кто то хочет, чтобы на форум поступила жалоба? Нет? Ну тогда и подождите возможности скачать с торрента, там это уже не проблемы форума.
И лично от себя, Ну перестаньте стонать, это просто не красиво.
Р.S. лично я с форума не имею ни копейки, ничем не торгую и платы никакой ни за что не получаю. Уж простите за резкозть, но честное слово, обидно читать все эти домыслы.
- Maicl
- Сержант
29RUS
Почему то руководство (MUT III) широко тут освещается в электронном виде и ни кто ничего не говорит. А третий рим - табу. Вот и складывается из этого негативное впечатление. А откуда качать с я/диска или с торрента мне всеравно, шум то поднялся не из за этого, человек хотел для всех доброе дело сделать а ему пунктом ткнули....
Почему то руководство (MUT III) широко тут освещается в электронном виде и ни кто ничего не говорит. А третий рим - табу. Вот и складывается из этого негативное впечатление. А откуда качать с я/диска или с торрента мне всеравно, шум то поднялся не из за этого, человек хотел для всех доброе дело сделать а ему пунктом ткнули....
- 29RUS
- Модератор
- :
Maicl
Беспочвенно. Я пунктом не тыкал и ничего не удалял. Можете сами спросить у человека. И в конце концов читайте внимательно, как я написал
Уж будьте справедливы, посмотрите, какое сообщение появилось раньше. И еще раз, не только руководство мут есть, много чего есть, ну наверное Вы заметили, что оно размещено на стороннем ресурсе и никто из одноклубников не пишет, что сделал это именно он. Вы и сейчас заставляете меня расписывать все небольшие хитрости, которые делаются, чтобы невозможно было предъявить претензии конкретному лицу. Вы действительно не понимаете, что если конкретный человек открыто пишет, что купил книгу, отсканировал ее и выложил в открытый доступ, то он рискует? Более того, по его просьбе я готов удалить все эти посты.
Одно дело дать ссылку на торрент и написать, что найдено на просторах интернета и совсем другое, написать, что сделал это Я.
Я же совсем не против, чтобы у одноклубников была возможность халявы, хотя это может быть и не совсем правильно. Ну подождите Вы, ведь обещали выложить через торрент. Нет же нужно все это раздуть, привлечь ненужное внимание.
Больше оправдываться не хочу, так как ни в чем не виноват. В данной книге есть и мой материал, размещенный там с моего разрешения. Но поверьте от этого я не получил никакой выгоды, у меня даже книжки этой нет.
P.S. я уже привык, что часто просто не говорят спасибо за какую то помощь. Но вот к беспочвенным обвинениям привыкнуть никак не могу.
Беспочвенно. Я пунктом не тыкал и ничего не удалял. Можете сами спросить у человека. И в конце концов читайте внимательно, как я написал
Я не принимал никаких административных решений, я так и написал, что сам не знаю, как поступать в данном случае. Более того, будьте внимательны, мое сообщение появилось уже послеЯ не знаю, как на это смотреть, вроде помощь одноклубникам. Но в тоже время явное нарущение п. 5.22 Правил форума.
Хотя после этого получил завуалированное обвинение в "аффилированости" Третьим римом и даже резко ответил на тот пост, но в итоге удалил.AlexVAN писал(а):С я/диска пока удалил. Просканирую всё, потом постараюсь найти возможность выложить на торент.
Уж будьте справедливы, посмотрите, какое сообщение появилось раньше. И еще раз, не только руководство мут есть, много чего есть, ну наверное Вы заметили, что оно размещено на стороннем ресурсе и никто из одноклубников не пишет, что сделал это именно он. Вы и сейчас заставляете меня расписывать все небольшие хитрости, которые делаются, чтобы невозможно было предъявить претензии конкретному лицу. Вы действительно не понимаете, что если конкретный человек открыто пишет, что купил книгу, отсканировал ее и выложил в открытый доступ, то он рискует? Более того, по его просьбе я готов удалить все эти посты.
Одно дело дать ссылку на торрент и написать, что найдено на просторах интернета и совсем другое, написать, что сделал это Я.
Я же совсем не против, чтобы у одноклубников была возможность халявы, хотя это может быть и не совсем правильно. Ну подождите Вы, ведь обещали выложить через торрент. Нет же нужно все это раздуть, привлечь ненужное внимание.
Больше оправдываться не хочу, так как ни в чем не виноват. В данной книге есть и мой материал, размещенный там с моего разрешения. Но поверьте от этого я не получил никакой выгоды, у меня даже книжки этой нет.
P.S. я уже привык, что часто просто не говорят спасибо за какую то помощь. Но вот к беспочвенным обвинениям привыкнуть никак не могу.
- AlexVAN
- Капитан
- :
Уважаемые одноклубники, пожалуйста не спорьте. Ей богу, никто тут мне ничего не предъявлял. Просто я сам не очень осмотрительно стал тут выкладывать ссылки на сканы этого мануала, не почитав внимательно правил форума и не осмыслив, что своими ссылками могу навредить ресурсу, если вдруг кто-то заявит о нарушении авторских прав.
А сейчас, из-за сильной занятости на работе, вечером просто нет сил на эту трудоёмкую и нудную работу. Но, как и обещал, обязательно доведу её до конца и сообщу в теме.
Остальные вопросы убедительно прошу тут не перетирать. Давайте наберёмся терпения и будем доброжелательны друг к другу.
С уважением, AlexVAN.
А сейчас, из-за сильной занятости на работе, вечером просто нет сил на эту трудоёмкую и нудную работу. Но, как и обещал, обязательно доведу её до конца и сообщу в теме.
Остальные вопросы убедительно прошу тут не перетирать. Давайте наберёмся терпения и будем доброжелательны друг к другу.
С уважением, AlexVAN.
Вернуться в «FAQ - Часто задаваемые вопросы про Mitsubishi ASX»