Кулинарные рецепты

Обсуждения, гипотезы, дискуссии на серьезные темы.
Аватара пользователя
Танчик
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 14:41
Откуда: Коломна, Московская область
Авто: Mitsubishi ASX 1.8Instyle CVT S11 темно серый
Пробег: 115000 км
Прошлый авто: HONDA Fit Ariy (праворукая)
:
За активность - Серебро Активный участник акций клуба АйДа
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 225 раз
Контактная информация:

Кулинарные рецепты

#106

Сообщение Танчик » 31 июл 2017, 15:14

Maikl63 писал(а):
Танчик писал(а):Источник цитаты особенно белые, мы даже чай с ними пили))

Белые люблю ммм в любом виде, но с чаем!? :)


Поверь, сама не знала до прошлого года ;)
Счастье это не пункт назначения, а способ передвижения (К.Райкин)

АЙДА с нами в Рязань, 9-12 июня 2018
viewtopic.php?p=689621#p689621

Аватара пользователя
Maikl63
Генерал ASX
Генерал ASX
Сообщения: 4851
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:44
Откуда: МО, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево
Авто: ASX USA 2.0 Ultimate (серебро)
Пробег: 73.000
Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
:
За активность - Серебро Кинозвезда
Благодарил (а): 4193 раза
Поблагодарили: 1172 раза

Кулинарные рецепты

#107

Сообщение Maikl63 » 31 июл 2017, 15:17

Танчик
Да верю :) Мир вкусов зело чуден :roll:
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
_________________
Михаил

Аватара пользователя
fregat19531
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 00:09
Откуда: Ахтубинск,Астраханская область
Авто: ASX1.6 МТ INVITE белый
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 146 раз

Кулинарные рецепты

#108

Сообщение fregat19531 » 01 авг 2017, 20:30

Танчик писал(а):Источник цитаты Идем в лес, собираем...

Это ключевая фраза рецепта.Без неё грибы будут невкусными! :D
Николай

Аватара пользователя
fregat19531
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 00:09
Откуда: Ахтубинск,Астраханская область
Авто: ASX1.6 МТ INVITE белый
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 146 раз

Кулинарные рецепты

#109

Сообщение fregat19531 » 01 авг 2017, 20:42

Вован1973 писал(а):Источник цитаты Ахринительные малосольные огуртсы

Нечто подобное я выкладывал в 2013 году.Извините за то,что тупо перегнал со своего же поста:

-"Попытаюсь и я внести свою лепту в копилку рецептов.Это рецепт приготовления СУТОЧНЫХ малосольных огурцов.
Берёте с десяток средних огурцов(около кг).Кладёте в крепкий полиэтиленовый(!) пакет.Туда же отправляете штук пять зонтиков(именно зонтиков)свежего укропа,5-6 зубчиков чеснока,кладёте столовую ложку соли(без горки) и ВСЁ! Помещаете пакет в глубокую чашку(для устойчивости),предварительно хорошо перетряхнув содержимое и ставите всё это хозяйство в холодильник.После этого периодически,как вспомните,перетряхиваем продукцию в пакете(желательно почаще вспоминать так как появляется рассол и его нужно перемешать с ингридиентами!).По мере перемешивания(перетряхивания)появляется сногсшибательный запах малосольных огурчиков и вы,захлёбываясь собственной слюной,всё-таки обязаны довести процесс соления до конца.Все,кто хоть раз попробовал этот рецепт,по другому уже не хотят солить!Ровно через сутки продукт готов к употреблению.Но судя по многолетнему опыту,наивысшие вкусовые качества "малохолики"приобретают через двое суток.Приятного аппетита!"
Николай

Вован1973
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 13 май 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: ASX S01 чёрный рестайл
Пробег: 90000
Прошлый авто: Renault Logan и ещё куча
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 98 раз

Кулинарные рецепты

#110

Сообщение Вован1973 » 03 авг 2017, 14:45

fregat19531
Очень похоже, но час-это час. Ко мне тут друзья припёрлись и не поверили, что огурцы сготовились ровно за то время, пока они ехали. Теперь 3 семьи торчат мне по литру Бакарди, ибо нефиг спорить :D :x

Tirli
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2018, 19:44
Авто: Например: ASX 1.6 S32 2WD MT черный
Пробег: 10000
Прошлый авто: bmv
Поблагодарили: 1 раз

Кулинарные рецепты

#111

Сообщение Tirli » 03 май 2018, 18:59

Яблочный штрудель
Изображение
Яблочный штрудель - очень вкусный десерт из слоёного теста, с яблоками, орехами и изюмом.
Продукты
(на 6 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Яблоки - 500 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 4 ст. ложки
Корица - 0,5 ч. ложки
Сухари панировочные - 4 ст. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для смазывания теста

Продукты для приготовления яблочного штруделя.
Как приготовить яблочный штрудель:

Для начинки яблоки необходимо очистить от кожуры и удалить из них сердцевину. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и соединить с изюмом, орехами, сахаром и корицей.
Тесто раскатать очень тонко, смазать его растительным маслом, отступая от краев 2 см.
Посыпать 2-мя ложками панировочных сухарей половину раскатанного теста и выложить на эту половину всю начинку. Сверху присыпать оставшимися сухарями.
Свернуть тесто в плотный рулет и хорошо защипнуть края. Чтобы удобнее было сворачивать и не порвать тонкое тесто, можно воспользоваться силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Если нет ни того, ни другого, то раскатанное тесто можно поместить на полотенце и сворачивать рулет с помощью него.
Смазываем яблочный штрудель сверху яйцом и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
Подавать яблочный штрудель лучше теплым, украсив шариком мороженого или шоколадом. Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
fregat19531
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 00:09
Откуда: Ахтубинск,Астраханская область
Авто: ASX1.6 МТ INVITE белый
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 146 раз

Кулинарные рецепты

#112

Сообщение fregat19531 » 03 май 2018, 21:16

Tirli
Даже фотография источает чудесный аромат! :D
Николай



Вернуться в «Круглый стол»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость