Картофельные драники
Натираем картофель на крупной терке
Добавляем 4-5 столовых ложек муки (в зависимости от порции), солим, немного соды, 2 яйца, все перемешиваем, черный перец по вкусу.
Даем постоять 5 мин
Жарим на сководке (лучше чугунной) на подсолнечном масле.
Примерно 1 ст. ложка на драник.
Возможно добавлять в "тесто" мелко нарубленную семгу, это на любителя.
Подаем на слот вместе со сметаной.
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты
- MISHEL 49
- Капитан
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 15 дек 2010, 20:18
- Город: Звенигород
- Авто: АSX S 08 MT Red
- :
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 127 раз
#63
makar1271 писал(а):Возможно добавлять в "тесто" мелко нарубленную семгу, это на любителя
Можно много чего добавить. И грибы , и пассерованный лучек, мясной фарш. Можно прямо в массу, а можно и в виде начинки. Сначала жарим просто драник с одной стороны, как обычно, только растягиваем блинчик потоньше и не переворачиваем, выкладываем начинку и накрываем еще одним слоем карт. массы. Вот тут переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Ну а дальше со сметанкой, за обе щеки и чтоб за ушами пищало.
И жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
- Кобра
- Капитан
- Сообщения: 995
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:55
- Город: Краснодар
- Авто: Тойота Венза 2,7 черная 2013
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
- Поблагодарили: 5 раз
#64
Вот наткнулась на рецепты окрошек
http://www.rian.ru/infografika/20110610/385921221.html
http://www.rian.ru/infografika/20110610/385921221.html
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
- Кобра
- Капитан
- Сообщения: 995
- Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:55
- Город: Краснодар
- Авто: Тойота Венза 2,7 черная 2013
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
- Поблагодарили: 5 раз
#65
Арбузы маринованные
Арбуз режется кубиками 5-6*5-6см примерно, плотно укладывается в 3-х литровый баллон. Заливаем кипятком, настаиваем 20мин, сливаем в кастрюлю. Опять кипятим, добавляем в кастрюлю 3ст.л. сахара+1ст. л соли. В баллон кладем 3т аспирина+ 0.5ч.л. лимонки. Заливаем кипящим рассолом, закатываем. Потом я переварачиваю, ставлю на крышку, накрываю толстым ватным одеялом и держу так не меньше суток. Закусь отменная , рассол тоже очень вкусный.
Арбуз режется кубиками 5-6*5-6см примерно, плотно укладывается в 3-х литровый баллон. Заливаем кипятком, настаиваем 20мин, сливаем в кастрюлю. Опять кипятим, добавляем в кастрюлю 3ст.л. сахара+1ст. л соли. В баллон кладем 3т аспирина+ 0.5ч.л. лимонки. Заливаем кипящим рассолом, закатываем. Потом я переварачиваю, ставлю на крышку, накрываю толстым ватным одеялом и держу так не меньше суток. Закусь отменная , рассол тоже очень вкусный.
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Сообщения: 2726
- Зарегистрирован: 27 авг 2010, 19:19
- Город: М.О., г.Химки
- Авто: ASX S08 MT Красный
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 78 раз
#66
Специально для Кирюхи)))
Короче, в это воскресение к футболу решил приготовить то, что ещё никогда не готовил… Долго думал, но в магазине всё встало на свои места. Передо мной лежали две красивые мясистые свиные рульки…….
В инете копаться и искать рецепт не стал – не наш метод)))) интереснее всего самому выбраться из сложившейся ситуации.. без помощников…)))
Так вот. Слышал, что её как-то делают в пиве. Вот и решил поэкспериментировать. )))))
Итак, взял 2 рульки. По бокам ножом сделал диагональные надрезы.
[ ссылка на изображение ]
Далее обе рульки отправил в кастрюлю и…..
[ ссылка на изображение ]
….. и залил пивом до самого верха!
[ ссылка на изображение ]
Дал отстояться 2-3 часа и отправил всё вариться, добавив чёрный перец горошком и лавровый лист. НЕ солил!
Варилось всё до тех пор, пока после проткнутия рулек не перестала идти кровь.
[ ссылка на изображение ]
Ароматы, скажу я Вам, стояли на кухне просто умопомрачительные!!! Если бы в это время у меня на кухне находились вегетарианцы, то, уверяю Вас, они бы медленно (по мере готовности рульки) сходили с ума и потихоньку начинали бы грызть свои стельки…
Но это я отвлёкся, прошу прощения)))
Далее взял противень, вытащил рульки, натёр их специями и посолил.
[ ссылка на изображение ]
В противень, кроме подсолнечного и сливочного масла, также налил пивной бульон, в котором и варились рульки. Не очень много, на глаз. Отправил всё в духовку запекаться, а сам приготовил (как обычно) картофан для запекания. Просто порезанную картошку положил в кастрюли, посолил, посыпал специями, перемешал и дал немного отстояться.
[ ссылка на изображение ]
За это время рульки уже пробыли в духовке достаточно. Я их вытащил, осмотрел……
[ ссылка на изображение ]
……..и принял решение, что можно в дело пускать и картофан.
[ ссылка на изображение ]
(прошу прощения, что на этой фотке случайно «Журавли прилетели».. но смотрится всё очень гармонично)))))
Ну, и всё в духовку до готовности!
Опять же вернусь к ароматам…. Даже мне было находиться на кухне просто НЕВОЗМОЖНО! А виртуальные вегетарианцы, о которых говорилось выше, уже связали себе удавки и пошли вешаться в коридор…
Желудок урчал и требовал срочного и немедленного поедания того, что может издавать такие запахи!!! Причём, ему совершенно было не важно как это может выглядеть! Да и мозг был с ним солидарен: то, что может так ароматно пахнуть – не может по определению быть НЕ вкусным!!!!!!
Мучения продолжались не долго… пока не приготовился картофан…
Если коротко – то было просто НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!! Рулька получилась ужасно нежной, вкусной и непередаваемо ароматной!
Конечно, возможно по книгам и рецептам рульку в пиве нужно готовить совсем по-другому, НО!!! По рецепту не интересно))) интересно самому..))) и получилось – просто потрясно!
Кирюха! Будет желание и возможность – попробуй! Сравнительно недолго и нереально вкусно…)))))
А данное блюдо хочу приурочить ко дню рождения Володи Scovorodа… Скажем так, моя посильная виртуальная помощь в подготовке праздничного стола!!! ))))))))))))
Итог:
[ ссылка на изображение ]
Короче, в это воскресение к футболу решил приготовить то, что ещё никогда не готовил… Долго думал, но в магазине всё встало на свои места. Передо мной лежали две красивые мясистые свиные рульки…….
В инете копаться и искать рецепт не стал – не наш метод)))) интереснее всего самому выбраться из сложившейся ситуации.. без помощников…)))
Так вот. Слышал, что её как-то делают в пиве. Вот и решил поэкспериментировать. )))))
Итак, взял 2 рульки. По бокам ножом сделал диагональные надрезы.
[ ссылка на изображение ]
Далее обе рульки отправил в кастрюлю и…..
[ ссылка на изображение ]
….. и залил пивом до самого верха!
[ ссылка на изображение ]
Дал отстояться 2-3 часа и отправил всё вариться, добавив чёрный перец горошком и лавровый лист. НЕ солил!
Варилось всё до тех пор, пока после проткнутия рулек не перестала идти кровь.
[ ссылка на изображение ]
Ароматы, скажу я Вам, стояли на кухне просто умопомрачительные!!! Если бы в это время у меня на кухне находились вегетарианцы, то, уверяю Вас, они бы медленно (по мере готовности рульки) сходили с ума и потихоньку начинали бы грызть свои стельки…
Но это я отвлёкся, прошу прощения)))
Далее взял противень, вытащил рульки, натёр их специями и посолил.
[ ссылка на изображение ]
В противень, кроме подсолнечного и сливочного масла, также налил пивной бульон, в котором и варились рульки. Не очень много, на глаз. Отправил всё в духовку запекаться, а сам приготовил (как обычно) картофан для запекания. Просто порезанную картошку положил в кастрюли, посолил, посыпал специями, перемешал и дал немного отстояться.
[ ссылка на изображение ]
За это время рульки уже пробыли в духовке достаточно. Я их вытащил, осмотрел……
[ ссылка на изображение ]
……..и принял решение, что можно в дело пускать и картофан.
[ ссылка на изображение ]
(прошу прощения, что на этой фотке случайно «Журавли прилетели».. но смотрится всё очень гармонично)))))
Ну, и всё в духовку до готовности!
Опять же вернусь к ароматам…. Даже мне было находиться на кухне просто НЕВОЗМОЖНО! А виртуальные вегетарианцы, о которых говорилось выше, уже связали себе удавки и пошли вешаться в коридор…
Желудок урчал и требовал срочного и немедленного поедания того, что может издавать такие запахи!!! Причём, ему совершенно было не важно как это может выглядеть! Да и мозг был с ним солидарен: то, что может так ароматно пахнуть – не может по определению быть НЕ вкусным!!!!!!
Мучения продолжались не долго… пока не приготовился картофан…
Если коротко – то было просто НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!!! Рулька получилась ужасно нежной, вкусной и непередаваемо ароматной!
Конечно, возможно по книгам и рецептам рульку в пиве нужно готовить совсем по-другому, НО!!! По рецепту не интересно))) интересно самому..))) и получилось – просто потрясно!
Кирюха! Будет желание и возможность – попробуй! Сравнительно недолго и нереально вкусно…)))))
А данное блюдо хочу приурочить ко дню рождения Володи Scovorodа… Скажем так, моя посильная виртуальная помощь в подготовке праздничного стола!!! ))))))))))))
Итог:
[ ссылка на изображение ]
-
- Генерал-полковник
- Сообщения: 4600
- Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 15:18
- Город: Москва и область
- Авто: Mitsubishi ASX2.0 CVT S12 белый
- Пробег: 145000
- Прошлый авто: Mitsubishi Space Star, Suzuki GV-III
- :
- Благодарил (а): 886 раз
- Поблагодарили: 664 раза
#67
ЖеньЖенич
Жека! Ну ты, блин, ваааще!!!!
Я так думаю, вместе с вегетарианцами веревку свила бы и Ю.Высоцкая....
(Как только у меня "пальчики" появятся - сегодня к вечеру)
Жека! Ну ты, блин, ваааще!!!!
Я так думаю, вместе с вегетарианцами веревку свила бы и Ю.Высоцкая....
(Как только у меня "пальчики" появятся - сегодня к вечеру)
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- NADIN
- Старший лейтенант
- Сообщения: 686
- Зарегистрирован: 13 окт 2010, 22:19
- Город: СЕРПУХОВ
- Авто: OUTLANDERIII 2.4 CVT Белый
- Пробег: 11000
- Прошлый авто: ASX 1,8 CVT S 09 черный
- :
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 10 раз
#68
ЖеньЖенич
Блиииин!!!!!!!!!Я хочу уже к тебе в гости!!!!!! Я конечно знала,что ты умееешь готовить,но вот настолько!!!Браво!!!
Блиииин!!!!!!!!!Я хочу уже к тебе в гости!!!!!! Я конечно знала,что ты умееешь готовить,но вот настолько!!!Браво!!!
Попа без приключений- это не попа,а так...унылые булки)))
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Сообщения: 2726
- Зарегистрирован: 27 авг 2010, 19:19
- Город: М.О., г.Химки
- Авто: ASX S08 MT Красный
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 78 раз
#69
ребят.. ну чё вы.... харэ меня стеснять....
просто поделиться решил... знаю - Кирюха любит... да и у Володьки ДР.. хотелось преобщиться к столу)))))
спасибо всем за добрые слова....))))
З.Ы. а получилось и вправду - оболденно!!!)))
просто поделиться решил... знаю - Кирюха любит... да и у Володьки ДР.. хотелось преобщиться к столу)))))
спасибо всем за добрые слова....))))
З.Ы. а получилось и вправду - оболденно!!!)))
- dimod
- Генерал-майор
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 00:35
- Город: Город Петра
- Авто: Mitsubishi , КамаЗ 53501
- Пробег: мал
- Прошлый авто: ASX
- :
- Благодарил (а): 370 раз
- Поблагодарили: 147 раз
#70
Ну вот моё творение . кстати заняло дело в то совсем ничего тесто 30 минут..и начинка минут 15.
само приготовление 35-45 минут
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
вот что получилось
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Получилось очень вкусно!!четвертинки уже нет
само приготовление 35-45 минут
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
вот что получилось
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Получилось очень вкусно!!четвертинки уже нет
Собираю холодильники( новые, импортные) под магнитики
- Student
- Подполковник
- Сообщения: 1841
- Зарегистрирован: 02 авг 2010, 17:39
- Город: Москва
- Авто: ASX Митяй-2020, 4WD
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 100 раз
#72
У меня, к сожалению, без картинок....
По просьбам одноклубников, желающих побаловать себя чем-нибудь необычным но быстрого приготовления....
Кисло-сладкая Свинина (по китайски)
600 - 700 гр. свинины
3/4 стакана соевого соуса
1 ст. ложка пшеничной муки (с горкой)
1 ст. ложка крахмала (лучше кукурузного)
Свинину режем тонкими кусочками или полосочками (но не толще 0,5 см). Обсушиваем на полотенце.
Из соевого соуса, муки и крахмала замешиваем маринад (консистенция должна быть как у сметаны).
На 5-10 минут заливаем свинину приготовленным соевым маринадом.
Разогреваем сковороду, наливаем 2-3 ст. ложки растительного масла.
По одному кусочку (чтобы не слипалась) выкладываем свинину на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную свинину складываем в отдельную посуду.
Обжариваем всю свинину, отложенное возвращаем в сковороду.
Смешиваем 1 стакан томатного сока + 2-3 ст. ложки сахара + 1 - 2 ст. ложки уксуса 9%.
Заливаем мясо полученной томатной смесью и тушим на средне-большом огне 5 - 10 минут. Солим по вкусу.
Вуаля!!
Можно подавать на стол в горячем или в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
По просьбам одноклубников, желающих побаловать себя чем-нибудь необычным но быстрого приготовления....
Кисло-сладкая Свинина (по китайски)
600 - 700 гр. свинины
3/4 стакана соевого соуса
1 ст. ложка пшеничной муки (с горкой)
1 ст. ложка крахмала (лучше кукурузного)
Свинину режем тонкими кусочками или полосочками (но не толще 0,5 см). Обсушиваем на полотенце.
Из соевого соуса, муки и крахмала замешиваем маринад (консистенция должна быть как у сметаны).
На 5-10 минут заливаем свинину приготовленным соевым маринадом.
Разогреваем сковороду, наливаем 2-3 ст. ложки растительного масла.
По одному кусочку (чтобы не слипалась) выкладываем свинину на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную свинину складываем в отдельную посуду.
Обжариваем всю свинину, отложенное возвращаем в сковороду.
Смешиваем 1 стакан томатного сока + 2-3 ст. ложки сахара + 1 - 2 ст. ложки уксуса 9%.
Заливаем мясо полученной томатной смесью и тушим на средне-большом огне 5 - 10 минут. Солим по вкусу.
Вуаля!!
Можно подавать на стол в горячем или в холодном виде!
Приятного аппетита!!!
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
- makar
- Модератор
- Сообщения: 3778
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:09
- Город: Коломна
- Авто: ASX 1,6 S01 МТ серебро
- Пробег: 130 000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
- Благодарил (а): 185 раз
- Поблагодарили: 608 раз
#73
ПАЭЛЬЯ С КУРИЦЕЙ
В принципе это симбиоз сразу двух блюд, но в нашей семье и друзьям очень понравилось.
Для приготовления паэльи с курицей потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный (маленькая банка) – 1 шт.
Кукуруза консервированная (маленькая банка) – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт (не очень большие, брал красный и желтый).
Рис – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 ср. головка.
Чеснок – 2 небольших зубчика.
Соль, перец по вкусу.
Томатная паста (кетчуп) по желанию.
Куриный бульон – 0,7 л.
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками. Мелко нарезаем репчатый лук. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, перемешайте и обжаривайте еще минут 10, немного присоливаем и перчим по вкусу.
Тем временем берем рис и промываем его под проточной водой в течении 10-15 мин.
Нарезаем сладкий перец небольшими кубиками.
Обжаренную курицу с луком пока можно переложить из сковородки с тарелку.
Берем еще одну глубокую сковородку (с антипригарным покрытием) и высыпаем в нее промытый рис. Масло при этом не используем. Обжариваем рис на медленном огне до тех пор, пока он не просохнет и не станет рассыпчатым, добавляем в него 3-4 столовые ложки оливкого масла и продолжаем обжаривать до слегка коричневого цвета. После этого добавляем в рис обжаренную курицу с луком, мелко нарезанный чеснок, еще раз присаливаеи и перчим, перемешиваем и заливаем горячим куриным бульоном. Добавляем 1-2 столовых ложки томатной пасты (кетчупа) и еще раз все перемешиваем, накрываем крышкой и томим до полного выпаривания бульона. Как альтернативу куриному бульону можно использовать на 0,7 литра 2 куриных кубика.
Тем временем, пока наш рис с курицей томится в сковородке, берем сковородку из под обжаренной курицы и выкладываем в нее горошек, кукурузу и сладкий перец. Жидкость из кукурузы и горошка сливаем. Обжариваем на медленном огне до полного исчезновения жидкости (приблизительно 5-7 минут).
После того как весь бульон выпарится добавляем в рис с курицей обжаренный горошек, кукурузу, перец, перемешиваем накрываем крышкой на 5 мин. и блюдо готово.
Из всех вышеуказанных ингредиентов получается приблизительно 7-8 порций.
Время приготовления 1 час ±10 мин.
Приятного аппетита
В принципе это симбиоз сразу двух блюд, но в нашей семье и друзьям очень понравилось.
Для приготовления паэльи с курицей потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный (маленькая банка) – 1 шт.
Кукуруза консервированная (маленькая банка) – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт (не очень большие, брал красный и желтый).
Рис – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 ср. головка.
Чеснок – 2 небольших зубчика.
Соль, перец по вкусу.
Томатная паста (кетчуп) по желанию.
Куриный бульон – 0,7 л.
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку небольшими кубиками. Мелко нарезаем репчатый лук. Оливковое масло разогрейте на сковороде, поджарьте курицу, затем добавьте лук, перемешайте и обжаривайте еще минут 10, немного присоливаем и перчим по вкусу.
Тем временем берем рис и промываем его под проточной водой в течении 10-15 мин.
Нарезаем сладкий перец небольшими кубиками.
Обжаренную курицу с луком пока можно переложить из сковородки с тарелку.
Берем еще одну глубокую сковородку (с антипригарным покрытием) и высыпаем в нее промытый рис. Масло при этом не используем. Обжариваем рис на медленном огне до тех пор, пока он не просохнет и не станет рассыпчатым, добавляем в него 3-4 столовые ложки оливкого масла и продолжаем обжаривать до слегка коричневого цвета. После этого добавляем в рис обжаренную курицу с луком, мелко нарезанный чеснок, еще раз присаливаеи и перчим, перемешиваем и заливаем горячим куриным бульоном. Добавляем 1-2 столовых ложки томатной пасты (кетчупа) и еще раз все перемешиваем, накрываем крышкой и томим до полного выпаривания бульона. Как альтернативу куриному бульону можно использовать на 0,7 литра 2 куриных кубика.
Тем временем, пока наш рис с курицей томится в сковородке, берем сковородку из под обжаренной курицы и выкладываем в нее горошек, кукурузу и сладкий перец. Жидкость из кукурузы и горошка сливаем. Обжариваем на медленном огне до полного исчезновения жидкости (приблизительно 5-7 минут).
После того как весь бульон выпарится добавляем в рис с курицей обжаренный горошек, кукурузу, перец, перемешиваем накрываем крышкой на 5 мин. и блюдо готово.
Из всех вышеуказанных ингредиентов получается приблизительно 7-8 порций.
Время приготовления 1 час ±10 мин.
Приятного аппетита
- Старикан
- Генерал-майор
- Сообщения: 3105
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 18:42
- Город: Белгородская область/ Старый Оскол
- Авто: ASX 1.6 intense коричневый
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
- Благодарил (а): 583 раза
- Поблагодарили: 879 раз
#74
На последних клубных встречах медовуха в ходу была , вот рецептик, может, кому сгодится?!
МОЛОДАЯ МЕДОВУХА.
Мёд, промытый изюм и нарезанные кружочками лимоны с выбранными зёрнами уложите в большую кастрюлю,
эмалированное ведро или кадочку, залейте кипячёной водой ( примерно 60*С) и хорошо размешайте,
чтобы мёд полностью растворился. Когда смесь остынет до температуры парного молока,
положите в неё подболтанные мукой дрожжи и оставьте на сутки.
С поверхности забродившей смеси снимите всплывшие кружочки лимонов и изюм, жидкость процедите и разлейте в бутылки.
Плотно укупоренные бутылки надо держать в холодном месте,
и примерно дней через пять молодая медовуха будет готова.
На 10л воды- 800г мёда, 200г изюма, 5 лимонов, 1ч. ложка дрожжей, 3ст. ложки муки.
МОЛОДАЯ МЕДОВУХА.
Мёд, промытый изюм и нарезанные кружочками лимоны с выбранными зёрнами уложите в большую кастрюлю,
эмалированное ведро или кадочку, залейте кипячёной водой ( примерно 60*С) и хорошо размешайте,
чтобы мёд полностью растворился. Когда смесь остынет до температуры парного молока,
положите в неё подболтанные мукой дрожжи и оставьте на сутки.
С поверхности забродившей смеси снимите всплывшие кружочки лимонов и изюм, жидкость процедите и разлейте в бутылки.
Плотно укупоренные бутылки надо держать в холодном месте,
и примерно дней через пять молодая медовуха будет готова.
На 10л воды- 800г мёда, 200г изюма, 5 лимонов, 1ч. ложка дрожжей, 3ст. ложки муки.
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
- Nikolasha-w
- Генерал-лейтенант
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:52
- Город: ~Новомосковск~ ~Москва~
- Авто: ASX Чёрный X42 S11
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: Ford Focus-Opel Astra-Ваз 2106
- :
- Благодарил (а): 49 раз
- Поблагодарили: 61 раз
- Контактная информация:
#75
Старикан
Сколько выдерживать ???
Я сделаю!!!
В Питере на ДРК Жень Женич хлестал мою самогонку !!!
Сколько выдерживать ???
Я сделаю!!!
В Питере на ДРК Жень Женич хлестал мою самогонку !!!
~NIKOLASHA - Радость ВАША!!!~
+7 (953) 966-53-66 Билайн
+7 (953) 966-53-66 Билайн
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей