Как переделать штатную магнитолу на андроид

Установка, выбор аудиосистем
ALEKSS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2020, 11:56
Город: санкт-петербург
Авто: asx 2.0 4wD
Пробег: 2500
Прошлый авто: аутлендер

Как переделать штатную магнитолу на андроид

#1

Сообщение ALEKSS » 29 июл 2020, 13:02

Знаю, что есть андроид боксы для магнитол с помощью которых работает и штатная магнитола и на андроиде . когда нужно . Подскажите кто уже переделывал у себя.

Аватара пользователя
causticnem
Майор
Майор
Сообщения: 1314
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:02
Город: Moscow region
Авто: ASX Atmo2,4///Art 4wdSuperLock&Quife; Q3 1,4T 2wd
:
Золотые руки
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 438 раз

Как переделать штатную магнитолу на андроид

#2

Сообщение causticnem » 04 авг 2020, 02:44

ALEKSS писал(а):Знаю, что есть андроид боксы для магнитол с помощью которых работает и штатная магнитола и на андроиде . когда нужно . Подскажите кто уже переделывал у себя.
Маразм. Утоните в глюках этого "франкенштейна" и угробите нормальный штатный функционал. Нужна Я-навигация, torque и т.д., возьмите ненужный смартфон с root, вычистите из него всё ненужное, "запитайте" на включение при запуске движка и наслаждайтесь чистым андроидом.



Вернуться в «Аудио»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость