Дима, ну опять - при чем здесь ты? Речь идет о конкретном
предложении московского ОД, которое выдается как типа акционное, специальное -
Mitsubishi АВИЛОН писал(а):Источник цитаты Мы подготовили для Вас специальное сезонное предложение!
Ты не соглашаешься, но сам же себе перед этим объясняешь:
А если ты возьмешь еще какой-нибудь мухосранск, так там эти услуги будут половину от твоего ОД стОить.

Например, пару лет назад прокол в колесе (на ASX) в Майкопе заделали за 200 руб. (это за все работы!)

И мойка машины обходится в 150-200 р. Вот это коммунизм
А в Маськве (как ты говоришь), еще много лет назад до ASX, за прокол взяли 500 р. В том же Майкопе шиномонтаж тебе обойдется в 1000 р.
Теперь, что касается данного обсуждаемого "супер предложения"
Dima72 писал(а):Источник цитаты Чё, вы так на бедного Московского ОД наезжаете
Давай посчитаем... Стандартная стоимость шиномонтажа в Мск - 1800-2000 р. (16-18 диаметры). Есть и дороже, можно найти и чуть подешевле. Причем, некоторые конторы (например, известная сеть "Колесо") умудряются еще плюсом отдельно посчитать балансировочные грузики (по 20 р. за штучку), медную смазку для ступицы, мойку колес и иногда еще могут впаривать соскИ, типа ваши уже старые и все-такое.

Пакеты бесплатно

Но ладно, это частности и вообщем-то редкость.
Сезонное хранение. Средняя цена в Москве 3000 р. за комплект колес в сборе (16-18", не более 7 мес.). Если сдается только резина, то цена как правило ниже на 700-1000 р.
В "специальном сезонном предложении" говорится о хранении только резины "в подарок". И все это богатство практически даром, за какие-то смешные 4800 р.
Ну и суммируем: 2000 шиномонтаж + 2000 (3000) хранение резины, итого получаем 4-5 тыс. В реальности же, все это можно получить еще дешевле, примерно на 1000 р. ниже.
Вот этому народ (Миша и я)

и возмущаемся - в чем тут прикол и где спецпредложение? О каком подарке идет речь? А если мне колеса надо только перекинуть.
Может если у кого колеса 20-го или 22-го диаметров, то с б-о-о-о-льшим натягом

еще можно было бы признать объявленную стоимость ну хотя бы не завышенной. Но размещать на форуме ASX, где основные диаметры 16-17 и возможно, меньше 18, причесать под одну цену "любой диаметр" и выдать это за специальное предложение

У меня как-то язык бы не повернулся.