[Рязань] Официальный дилер «Фёст» - скидки клубу
- Андрей62
- Лейтенант
- Пробег: 156000
- Прошлый авто: ASX Intense 2WD MT S08 Белый
Что-тол полсе слов Саня62 мне уже не хочется ехать в Фест, проще самому поменять масло((((планируется ТО-1) 

- Саня62
- Старший лейтенант
- Пробег: 96000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
- :
Андрей62
если-б не 50% скидка,я-б наверное поехал на ТО в Коломну
,а так.....стой и контролируй и всё будет ОК 
если-б не 50% скидка,я-б наверное поехал на ТО в Коломну

С нами стыдно,но весело.
- Андрей62
- Лейтенант
Про масло давно знаю, что не отдают до конца и много всяких мелочей, т.к сосед работает в этом салоне автомехаником))). SAN69 дашь мне свой сертификат в мае, тоже хочу сразу при приеме машины им показать))) пусть думают, что менять и что наливать и т.д

- Андрей62
- Лейтенант
Приношу извинения,невнимателен,просто оба SAN69 и Саня62 созвучны,был невнимателен к автору поста про сертификат,я имел ввиду Саню62,еще раз,извини 

- Саня62
- Старший лейтенант
- Пробег: 96000
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
- :
Андрей62
сертификат у меня был одноразовый,мне его подарили на 10 летие Фёста,и забрали при прохождении ТО.Но марально помощь всегда окажим
сертификат у меня был одноразовый,мне его подарили на 10 летие Фёста,и забрали при прохождении ТО.Но марально помощь всегда окажим

С нами стыдно,но весело.
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Было у меня на ТО 120 обращение по поводу ржавчины на задней двери.Вышел чел в галстуке и заявил,что надо было на ТО и ЛКП загонять и осматривать
-это у нас типо,прописано-и больше со мной и разговаривать не стал.....Вопрос-а кто им мешал осматривать?Или я должен всё знать что и где смотреть?Я лично помню,о табличках на 12 лет по коррозии кузова....
Получается,что гарантия на коррозию закончилась вместе с пробегом.....Да и недавняя история с моим лямбдазондом-сторонний диагност,назвал вероятную причину выхода нового лямбдазонда-его ударили(уронили)Ставил я его в том же Фёсте....Ну,с датчиком видно не со зла....а вот по ржавчине на задней двери....С клиентами так не разговаривают.
Да в принципе не беда-Макар в Коломне сервис хвалил-туда ноги в следующий раз и понесём......Дверь у друга покрашу-качественно,он около 20 лет этим занимается,да и дешевле,чем ОД

Получается,что гарантия на коррозию закончилась вместе с пробегом.....Да и недавняя история с моим лямбдазондом-сторонний диагност,назвал вероятную причину выхода нового лямбдазонда-его ударили(уронили)Ставил я его в том же Фёсте....Ну,с датчиком видно не со зла....а вот по ржавчине на задней двери....С клиентами так не разговаривают.
Да в принципе не беда-Макар в Коломне сервис хвалил-туда ноги в следующий раз и понесём......Дверь у друга покрашу-качественно,он около 20 лет этим занимается,да и дешевле,чем ОД
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
- Serebristaia
- Младший сержант
- Пробег: 25000
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Serebristaia
да кто б ему мешал смотреть за ЛКП....потому и говорю-смахивает на хамство
да кто б ему мешал смотреть за ЛКП....потому и говорю-смахивает на хамство
Счастье - это побочный эффект правильно организованной жизни .
-
- Старший сержант
- Пробег: 30000
Проходил ТО-1 в августе 2014 года в Фесте! Встретили как надо, все точно по времени, скидку предоставили в 10% по клубной карте В течении 1 часа закончили, перезвонили, все проверили, все вежливо, НО: масло в объеме 800 мл. не вернули, спросил у мастера: А где остатки?, ответ: Значит все ушло! Салонный и воздушный фильтры поменяли, в салон положили. А теперь самое главное: у меня есть видеорегистратор с встроенным аккумулятором, который весь процесс записывал, так вот: первые 15 мин. к машине вообще никто не подходил, затем машину подняли, опустили, несколько раз отрывали - закрывали капот, принесли 5 литровую баклажку (как из под воды) масло, влили и все! По звуку регистратора в салон даже не садились, как только при загоне-выгоне авто в ремзону. Вопрос, а как же поменяли салонный фильтр! В общем, у меня одни вопросы, а ответов нет, нет времени разбираться. Куратор нашего клуба Олег, теперь генеральный директор Феста.Как-то так. Больше туда не поеду!!!! Планировал пройти в Коломне, но в течении недели ответа от них так и не получил, видимо компания слишком занята!
Сколько волка не корми.....
Вернуться в «Официальные дилеры Mitsubishi»