#73 Сообщение Revgen » 13 июн 2012, 19:04
Здравствуйте, ФЫЧеводы!
Я понимаю, всем немножко не до меня сейчас, ибо сам "отхожу" от впечатлений 11 июня - было очень приятно и даже гордо участвовать в рекордном построении - 156 автомобилей!!! Это произвело на меня колоссальное впечатление.
Приятно было видеть людей.
По поводу рекорда много уже сказано сегодня, поэтому к делу корысти (обоюдной):
К сожалению, Юрий Павлович Николаев (он же Палыч, он же Юсуп) в РТР-Авто больше не работает. Я почитал форум и понял, какую политику отношений с форумом он вел.
Знаете, мне кажется, что хорошее дело должно быть продолжено, поэтому принимаю на себя все вопросы, пожелания, замечания, критику и восторги.
Торжественно обещаю: если есть вопросы, с которыми я сам разобраться не смогу в силу своего гуманитарного образования, то эти вопросы будут переадресованы новому директору техцентра и транслированы мной на mitsubishi-asx.net
Я знаю, что лучше любых слов и обещаний за себя говорит качественно выполненная работа. Без Вашей помощи это недостижимо. Мы должны знать свои болячки, чтобы лечиться от них.
Кроме того, если кто-то собирается в ближайшее время посетить РТР-Авто с любой целью - просто дайте мне знать. Это гарантирует Вам по-настоящему персональный подход, о чем есть договоренность с руководством техцентра и всего дилерского центра.
Я буду Вашим помощником при общении с РТР-Авто.
Спасибо Саше Hunter за знакомство с клубом.
Спасибо ЖеньЖеничу за представление меня одноклубникам... Только вот официоза слишком много. Евгений Евгеньевич Табаков - руководитель отдела маркетинга - мне привычнее откликаться на "Женя" и "Revgen".
Так что, дорогие одноклубники (после рекорда я почувствовал себя частью клуба - уж простите за наглость) Ваши вопросы, комментарии и предупреждения о визите.
Всегда рад помочь, ибо добрая слава идет дальше добрых слов!
Даже самый длинный путь начинается с первого шага...шага в водительскую дверь...за руль и в путь.