DaCar
Спасибо,как накатаю оставшиеся 4 т.км.-запишусь.
[Москва] Оф. Дилер DaCar - скидки клубу
- Lancer992
- Подполковник
- Авто: Outlander III 2.0 CVT JF011E(F1CJA-2-A5W) MY2013 RE
- Пробег: 112000 км
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer 9
А так как я был миллионером и мне нравилось крутить конфирматы - я делал это бесплатно!(Форрест Гамп)
Lancer992 писал(а):DaCar
Спасибо,как накатаю оставшиеся 4 т.км.-запишусь.
при записи скажите что вы с автоклуба, или напишите мне в ЛС я вас запишу.
С Уважением команда
DaCar Mitsubishi Сокольники
DaCar Mitsubishi Сокольники
- Собянин
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: ASX Инстайл 2.0 4WD CVT USA 2013
DaCar
спасибо за оперативный ответ.
если вы давно сотрудничаете с а-клубами то, надеюсь, мы быстрее найдём общий язык.
в общем я уже готов к вам записаться ищу время, но остался один вопрос.
если по итогам ТО-2 (i) выяснится что углы установки вне нормативных значений, о чём вы, разумеется, я надеюсь, дадите распечатку с углами,
сколько будет регулировка стоить без скидки 30%?
спасибо за оперативный ответ.
если вы давно сотрудничаете с а-клубами то, надеюсь, мы быстрее найдём общий язык.
в общем я уже готов к вам записаться ищу время, но остался один вопрос.
если по итогам ТО-2 (i) выяснится что углы установки вне нормативных значений, о чём вы, разумеется, я надеюсь, дадите распечатку с углами,
сколько будет регулировка стоить без скидки 30%?
Чтобы понять надо гонять.
Собянин
Регулировка стоит без скидок 2400
распечатка будет.
Если приедете на следующий неделе, то диагностика будет уже на новом стенде с/р.
Сегодня, завтра его устанавливают, затем 1 день на калибровку.
О запуске нового стенда сообщу дополнительно.
Для записи можете обратиться ко мне, написать в ЛС Контактный Номер телефона и Ваше Имя и время звонка, с Вами свяжется консультант в удобное для вас время.
распечатка будет.
Если приедете на следующий неделе, то диагностика будет уже на новом стенде с/р.
Для записи можете обратиться ко мне, написать в ЛС Контактный Номер телефона и Ваше Имя и время звонка, с Вами свяжется консультант в удобное для вас время.
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Уважаемые одноклубники, чтобы небыло недопонимания, не лепите в голосовалку оценки просто так. Оставляйте свое реальное впечатление. Оценку в голосовалку Вы можете поставить только один раз. И поэтому
не прокатит. Эти 6 так и останутся в результатах. Если Вам пока нечего оценивать, то просто не оценивайте. И внимательно читайте на что предоставляются скидки. Это работы и запчасти. Все остальное решается в индивидуальном порядке.пока поставил 6
- Собянин
- Младший лейтенант
DaCar писал(а):Собянин
распечатка будет.
вот это новость.
а мне сегодня в 9,13 сказали по телефону что 1200 проверка и 1200 регулировка.
т.е если делать с/р, загнав на стенд и навесив датчики... и всё в порядке, то распечатка что всё в порядке стоит 1200
а если крутить придётся, то будь добр +1200.
повторяю вопрос
при ТО-2 если придётся регулировать, я могу рассчитывать что это мне встанет не более 1200-30% (840р)
29RUS писал(а):И внимательно читайте на что предоставляются скидки. Это работы и запчасти. Все остальное решается в индивидуальном порядке.
странно, а на что ещё могут быть если основной вид деятельности технич центра это выполнение работ с применением запчастей.
или ты намекаешь что на кофе, масло и смазку 30% не распрастраняются?
попросим г-на DaCarа разжевать. конечно, никому не нужна ругань. приятнее понимать за что платишь.
вот сейчс разберёмся с с/р и считайте я у вас на след. неделе делаю ТО-2

- 29RUS
- Модератор
- :
Собянин
Еще раз убедился, что Вы не читаете сообшения кроме своих.
Кстати не помню, чтобы мы переходили на ты. Причем здесь технический центр? Дакар такой же ОД, как и все остальные. Если Вы не заметили, то в теме пишет человек, что уже заказал машину и спрашивает будет ли скидка на автомобиль.
Так что читать нужно, хотябы то, что копируете. Ведь первая фраза там
Еще раз убедился, что Вы не читаете сообшения кроме своих.

Так что читать нужно, хотябы то, что копируете. Ведь первая фраза там
И внимательно читайте
- Собянин
- Младший лейтенант
29RUS
странно что ты как старый модератор не знаешь что форумное общение происходит на ты.
если тебе будет удобнее могу назывть тебя на вы.
а про скидки. ясен пень что на авто 30% никто не даст. если посыл был в этом, то будем считать мой пост отн. скидок на кофе просто недопониманием Вашего поста.
и про голосовалку тоже бы неплохо предупредить клубней мол голосуем 1 раз.
хотя зачем он нужен этот опросник. вон с автопремьером и без опросника всё ясно.
странно что ты как старый модератор не знаешь что форумное общение происходит на ты.
если тебе будет удобнее могу назывть тебя на вы.

а про скидки. ясен пень что на авто 30% никто не даст. если посыл был в этом, то будем считать мой пост отн. скидок на кофе просто недопониманием Вашего поста.

и про голосовалку тоже бы неплохо предупредить клубней мол голосуем 1 раз.
хотя зачем он нужен этот опросник. вон с автопремьером и без опросника всё ясно.
Собянин
Если будет необходимо проводить регулировку с/р то стоить это будет 1200 руб.
цена указана без скидки
Опросник нужен прежде всего мне, как некий срез отношения клуба.
А кофе я и бесплатно могу угостить.
Если будет необходимо проводить регулировку с/р то стоить это будет 1200 руб.
цена указана без скидки

Опросник нужен прежде всего мне, как некий срез отношения клуба.
А кофе я и бесплатно могу угостить.
- Собянин
- Младший лейтенант
DaCar
спасибо. записался к вам. а, кстати, что с мойкой кузова?
мойка входит в стоимость? или только сбив?
или любая за деньги?
спасибо. записался к вам. а, кстати, что с мойкой кузова?
мойка входит в стоимость? или только сбив?
или любая за деньги?
- 29RUS
- Модератор
- :
Собянин
Вопрос по тыканью или выканью обсуждался на форуме давно. И тогда все согласились, что тыкать можно человеку по обоюдному согласию. Вы продолжаете мне тыкать, хотя я обращаюсь к Вам на Вы и объяснил, что мне это тыканье не приятно. Это, что, пренебрежение, вызов? Именно
Что касается голосовалки, так я и объяснил, что проголосовать можно только один раз, хотя об этом незнают только уж совсем новички. Вам может и ясен пень, а люди задают вопросы. Или Вы тут один в данной теме? И я разве лично к Вам обращался в своем сообщении?
Вопрос по тыканью или выканью обсуждался на форуме давно. И тогда все согласились, что тыкать можно человеку по обоюдному согласию. Вы продолжаете мне тыкать, хотя я обращаюсь к Вам на Вы и объяснил, что мне это тыканье не приятно. Это, что, пренебрежение, вызов? Именно
я Вам и довожу, что на нашем форуме не тыкают. Но Вы наверное не читаете.... И еще, кто Вам сказал, что форумное общение происходит на ты? Это где то определено или потому, что так считает большинство безкультурных людей?как старый модератор
Что касается голосовалки, так я и объяснил, что проголосовать можно только один раз, хотя об этом незнают только уж совсем новички. Вам может и ясен пень, а люди задают вопросы. Или Вы тут один в данной теме? И я разве лично к Вам обращался в своем сообщении?
- AstroVan
- Младший лейтенант
- Пробег: 200000
- :
DaCar
Добрый день!
Нравится, как Вы ведете общение с клубнями, надо бы к Вам заехать как нибудь
Кстати, немного наглый вопрос, но пусть будет. У Вас на сайте написано - улучшим предложение другого ОД. Сможете улучшить предложение Автопремьера? Которое 1300 нормочас + 30% скидка от этого нормочаса + 20% врюю(вроде) скидка на запчасти.
И еще вопрос: Вы по должности кто, если не секрет? Есть вопрос для мастера, который знает устройство автокорректора ксенона на ASX, и, соответственно, сможете ли Вы с ним поколхозить, или за этим в неофф сервис. Но это можно и в приват, если угодно
Спасибо!
Добрый день!
Нравится, как Вы ведете общение с клубнями, надо бы к Вам заехать как нибудь

Кстати, немного наглый вопрос, но пусть будет. У Вас на сайте написано - улучшим предложение другого ОД. Сможете улучшить предложение Автопремьера? Которое 1300 нормочас + 30% скидка от этого нормочаса + 20% врюю(вроде) скидка на запчасти.
И еще вопрос: Вы по должности кто, если не секрет? Есть вопрос для мастера, который знает устройство автокорректора ксенона на ASX, и, соответственно, сможете ли Вы с ним поколхозить, или за этим в неофф сервис. Но это можно и в приват, если угодно

Спасибо!
Немного корч 

Вернуться в «Официальные дилеры Mitsubishi»